Моё солнце

Света Путинцева
Отпустила...  Листьев охапку
Разметал ветер странствий в клочья.
Не хватило тепла, мне зябко.
Капли-слёзы октябрьской ночью...

Солнце, ты же во мне. Не гасни!
Сохранись, вновь сияй, как прежде!
Знай, ты светишь и мир прекрасней.
Если в небе есть тучи - ты между...

Вновь согреешь лучами, знаю.
Петь захочется и кружится.
Вместе с листьями я летаю!
Повезло мне с тобой подружиться!