Ремонт

Анири 3
В нашем доме третий месяц
Продолжается ремонт:
Переехал стол с диваном,
Стулья, кресла и комод.
Приютились в коридоре -
Ни проехать ни пройти,
Каждый день, идя с прогулки,
Нужно мне их обойти.
В тесноте, да не в обиде,
Всем придется потерпеть,
Иногда на стуле кушать,
Телевизор не смотреть.
Папа красками рисует,
Сам обои клеит,
Папа мой на свете лучший,
Папа все умеет!
Будет в комнате у нас
Чисто и красиво,
Папа сделает ремонт
Всем гостям на диво.
А когда я подрасту,
Будем с папой вместе
Делать в комнатах ремонт
Мы быстрей раз в двести.