Богово и Царево

Елена Родченкова
Душа спокойно ждать не устает,
Когда займется небо чистым заревом.
Что топором построил, - то твое.
Всё остальное - Богово и Царево.

Душа творит, открытая любви,
И возвращает сердцу щедрый дар его.
Колосья, что ты сжал серпом, - твои.
Всё остальное - Богово и Царево.

И совесть со своими говорит
И правит там, где никогда не правила.
Кто с нею - рыцари, цари - твои.
Всё остальное - Богово и Царево.