Подслушанный разговор...

Sv.Panina
Стою в очереди...Рядом двое мужчин...Ведут разговор...
- Как дела?
- Да я тут на днях сдавал анализ клубочковой фильтрации по формуле (CKD+EPI)...Пришёл утром натощак в частную платную лабораторию Инвитро...Оформляю заказ...И тут эта цаца за стеклом спрашивает: А где моча? Я говорю, какая моча? В направлении написано "сыворотка крови"... Нет, сказала она, это проба Реберга, надо сдать суточную мочу и взять кровь из вены...Дала мне инструкцию и послала меня собирать суточную мочу...(3-х этажный мат)...
Я отложил все дела и сутки собирал...в 3-х литровую банку...Ночью запнулся с ней и чуть всё не вылил...(7-этажный мат)...В инструкции написано, что банку с мочой надо держать в тёмном прохладном месте, лучше в хододильнике при температуре +4+8... Стал измерять температуру в холодильнике...Один градусник показал +6, второй +1...Перенес банку в самую прохладную комнату на окно, поставил её в два тёмных мешка и обернул полотенцем...Как раз дули ветра и на подоконнике было очень прохладно! И так носился с  банкой то в туалет, то к окошку, весь день и всю ночь!!! (3-х этажный мат)...Пришёл через сутки, принёс баночку 100мл., потому что в инструкции написано "ВСЮ МОЧУ НЕ ПРИНОСИТЬ!!!". Отдал баночку и сдал кровь из вены...
На следующий день вечером приходит емэйл из лаборатории Инвитро: Анализ не можем сделать, просьба пересдать биоматериал...(7-ми этажный мат)... Это было в субботу...А мне во вторник в обед надо  уже идти с этим анализом к врачу... Откладываю встречу с друзьями на даче на воскресенье...(7-ми этажный мат)...И снова собираю суточную мочу!!! Точно так же, как в первый раз (7-ми этажный мат)... В понедельник рано бегу в Инвитро с маленькой  баночкой...И...ОППА!!! А Инвитро закрыто! Время уже 8-30, начало работы у них в 7-30...И тут я вспомнил, что недалеко есть другая лаборатория, Юнилаб...Помчался туда...Оформляю заказ, достаю баночку с мочой и спрашиваю, куда её поставить? Тут симпатичная девушка, оформляющая заказы, спрашивает, вы что, хотите ещё сдать общий анализ мочи? Нет, говорю, это я принёс суточную мочу на анализ клубочковой фильтрации по формуле (CKD+EPI)...И тут эта симпатичная девушка говорит: Но этот анализ берётся из вены и никакой мочи не надо! Достаёт мне талмуд и показывает, где черным по белому написано, что клубочковая фильтрация по формуле (CKD+EPI)... БЕРЁТСЯ ИЗ ВЕНЫ!!...(7-ми этажный мат)...У меня шок, растерянность, обида...Говорю, ну раз сутки собирал, слелайте ещё и пробу Реберга...И вообще, если что-то ещё надо слелать, делайте! За всё заплачу! Мне, говорю, нужен анализ завтра к обеду, в обед мне к врачу! Будет, сказали мне...И анализ пришёл в тот же день сразу после обеда!
Вот он, русский сервис! Чтобы сдать ОДИН анализ, надо ТРИ раза прийти натощак, собрать ДВАЖДЫ суточную мочу и сдать ДВА раза кровь из вены! И ВСЁ ЭТО ЗА СВОИ КРОВНЫЕ!!! И не малые...(7-этажный мат)...
Завтра после обеда иду к врачу...