Милые гадости

Геннадий Москвин
*
Хорошо смеётся даже дурак, если он смеётся последним.

*
Сидя в тюрьме ортодоксальные омфалопсихи молятся cтоя.

*
И с кривыми ногами можно канать по правильному пути.

*
Это верно, что красивые ножки даже хромают обаятельно. Но и кривые ноги не порок, если канать на вогнутых по правильному пути.

*
Хорошее воспитание — это умение хорошими манерами скрывать плохие мысли. 

*
Чтобы меньше слушать, надо больше говорить.

*
Бог дал человеку чувства для того, чтобы действовать на нервы.

*
Никто бы не слушал попов, если бы молитвы читали боги.

*
Призраков никто не видел потому, что они не оставляют свидетелей.

*
Чем выше трон короля, тем ниже поклоны верноподанных. 

*
Американская доктрина: "Не сметь выходить из безвыходного положения. А то не обрадуешься!"

*
Всё, что партнеры по бизнесу говорят после слов «вы умный человек», бизнесом не считается.

*
Плесень растёт, в основном, на мясе и птице. Но также встречаются гуси и свиньи, которые растут на плесени.

*
Не будь скрягой, никогда не отказывай себе в том, что тебе не предлагают.

*
Согласно закону подлости хорошо работает только то, что никто не знает почему.

*
Если вы захотите понять то, что никогда не понимали, вам придётся заставить мозги делать то, что они никогда не делали.

*
Ничто так не выдает отсутствие интеллекта, как отсутствие чувства юмора.