Давай с тобою полетаем

Алла Станишевская
 Возьми моё тепло, согрейся
И аромат духов вдохни,
Забудь про всё и птицей взвейся,
Зажги огни моей любви,

Давай с тобою полетаем
Над надоевшей колготой,
И соловьями запорхаем
Над бренной мира суетой,

Как хорошо...Здесь нет разлуки,
Огни моей любви горят,
Летим так близко...Дай же руки,
И подари, скорее, взгляд...

Летим быстрей! Не руки-крылья,
Не просто ввысь, а выше всех,
Хочу я сказку сделать былью,
Быть рядом и ловить твой смех!

Но посмотри: дожди взрывает
Большая туча и гроза...
Спускайся, так всегда бывает:
Слеза...улыбка...вновь слеза...