Осенняя Казанская

Надежда Мартьянова
Осенняя Казанская...
Начало ноября.
Рябиновыми красками
Насыщена Земля.

У Лика Богородицы
Лампадка вновь горит.
Давайте же помолимся -
Царица лицезрит.

Прости людей, Пречистая,
За тяжкие грехи.
Сердечными молитвами
Нас в жизни сохрани!

Здоровья дай, терпения,
Пусть брата любит брат.
Согрей благословением
В осенний листопад.