Ты мне скажи, что Твоя воля...

Григорян Лилит Витяевна
Ты мне скажи, что Твоя воля
Мои мучения и слезы,
И я с улыбкой приму горе,
Другим оставив смех и грезы.

Ты лишь скажи, и покорюсь я,
Хочу, чтоб Ты сказал мне лично,
Что по Твоей прописке гнусь я—
Боль для меня станет логичной!

Скажи, что глупость ни при чем тут,
Не виноват я в своей доле,
Тут позабуду рев о чем-то
И покорюсь я Твоей воле.

Долой оставлю ропот где-то,
Забвение будет мне смирением,
Я стану солнышком согретым,
Восславлю созданное пением...

Но лишь бы знать — не я, не я..!
Не я диктую судьбе вектор,
Здесь воля славная Твоя,
И Ты есть судеб архитектор!

Ты лишь откройся — покорюсь я,
Хоть сном помилуй, скажи лично,
Что на Твоем фронту борюсь я,
Тогда мне боль станет привычной...

20.10.2022г.