Благословенны где так откровенья

Дария Макс
Позволь побыть с тобою в тишине...
Куда не вхожи отчужденья звуки.
Где счастья миг с душой наедине -
Его нежны, хоть и незримы, руки.
Позволь коснуться музыкой без слов -
К чему они?.. Лишь будоражат память,
На до и после время расколов,
И расстояньем вставшие меж нами...
Позволь забыться - сердцу так невмочь -
Пусть и на краткое всего мгновенье!
И снова в мыслях в ту ворваться ночь,
Благословенны где так откровенья!

Художник Владимир Шорохов.