Осенний рай

Наташа Проказова
Солнечной вам осени, неба в кружевах,
С Чистыми до боли, синих берегах.
И цветов осенних щедрою рукой,
И озёр, как глянец, рыбки золотой!
Россыпи опавшей золотой листвы,
Бус на паутинках, ягодной мечты.
На опушках леса грибной урожай,
Радуг сумасшедших!!!
Вот осенний рай!!!




20.10.2022