воспоминания

Ольга Манкусо
Как странно
вот уж 30 лет спустя
О вас пишу стихи воспоминаний
Вашь прах
Порою мне приносит страх

О том что вы опять окажитесь чужой
О том что в ином мире вы не будете со мной.
Я вас искала в жизне
И посмертно не смогла забыть
Я брала вашу руку чтобы своею
ей не дать остыть.

Я помню как увидела вас при луне
Я помню как вы шли под небесами
Божественная красота сияла в белизне
Ее не запятнать зловещими грехами

Я помню ваши губы, блеск прексных глаз
Ваш голос и дыхание, оно остановило время
И поезд разлучивший нас
А может это наше лишь земное бремя? 

А может скоро всё и повториться
Все то что было сново возродиться.
 
О.М