я уже не мечтаю о Вас

Ольга Манкусо
2018 год

Я уже не мечтаю о Вас
Вы остались в другом измеренье
Только след и печаль ваших глаз
Я все помню как то мгновенье

Когда образ мне ваш рисовал
То чему не дано возрадиться
Я о вас даже если пишу,
никому никогда не присниться

Смысл вашей жизни в моей
Этот смысл остался тенью
Самым заветным и дорогим
На кладбище в парке осеннем.

И к могиле я вашей лечу
Полётом могучей птицы
Вы отдали мне крылья свои, 
Целуя меня в ресницы

Это вас я вижу во сне
И о вас пишу свои песни 
Это вы живете во мне
И во мне вы давно  «воскресли»