Хороший хозяин

Евгения Урусова
У кошки Морошки хозяин хороший.
Её покормить не забудет Алёша.
Довольная, «Мяу» она отвечает.
Друг в друге души эти двое не чают
И встречу всегда с нетерпением ждут,
Хоть после разлуки прошло пять минут.