19-20. 10. 22

Димашина Ляля
Я скучаю по тебе
И ночами вновь не сплю
Так тоска скулит во мне
Всей душой к тебе хочу

Я свернувшись в уголочке
Завернусь в твою толстовку
В этом маленьком комочке
Жуткий сон нашел уловку

Слезы, мокрая подушка
От кошмара ночью крики
Мишка, мягкая игрушка
Страхи, что с тобой безлики

Вздох, секунда, вспоминаю
Как крепки твои объятья
Всей душой к тебе желаю
Вновь разлука, как проклятие

Обниму медведя, панду
Улечу душой к тебе
И когда пробьют куранты
Будем рядом мы во сне