По-старинке...

Александр Борисов9
На Хрустальный едем снова.
От моста опять назад.
Чудо-яблоня готова.
Нам плоды дарить опять.
Скорость трассы не исчезла.
Мзымта плачет, но летит.
И лучи штрихами  жезла
Бесконечно впереди.

Снова осыпь на тропинке.
Снова прямо в чудеса.
Низвергаясь по-старинке
Водопад открыл глаза.