Всё на круги своя вернётся

Светлана Вытягова
Всё на круги своя вернётся
И время будет суд вершить:
Тех, кто в ошибках признаётся,
Понять, простить и отпустить.
Те, кто не оправдал доверья,
Не попадут, конечно, в Рай.
И предадут таких забвенью.
Об этом даже не гадай.
И бумерангом возвратяться
К тебе и мысли и дела.
Подумай: надо ли стараться?
И делать миру столько зла?
А я прощаю. Всех прощаю.
И руку вам свою даю.
Дорогу жизни освещаю.
И вас по ней с добром веду.