Как-то незаметно лето растворилось...

Анжелика Лим
Как-то незаметно лето растворилось
В золоте, багрянце, в криках журавлей.
Средь цветов осенних бабочка порхая,
Крыльями сверкает, пьёт нектар полей.

Дни пошли на убыль и бодрит прохлада,
Замирает сердце в царстве Красоты,
Тихий ветер с болью гулко завывает,
Отправляя в Космос грустные хиты.

В мире неизвестность и весьма тревожно,
В новостях нет правды, каждый гнёт своё,
Как же научиться  людям у природы
Жить единым целым, пресекать враньё...