Жалоб нет у пекарей Словесные игры

Влад Норманн
Жалоб нет у пекарей,
кто-то ловит пескарей,
подходите поскорей,
позвоню по телефону,
рифмой вам сердца затрону
и мир сделаю добрей,
пусть не каркают вороны,
с неба лунную корону
украду я, ей-ей-ей...