Атласный воздух осени пьянит!

Людмила Казакова 55
Осенний парк меня манит.
  Лес золотой загадочный.
    Резвые тучи в небе чередой.
      Меня с собой зовут, зовут.
        Атласный воздух осени пьянит.

Гуляют, целуются парочки.
  Играют, смеются детишки.
    Бегают белочки, птички поют.
      Здесь дышится легко, свободно.
        Хочется Жить, Любить, Творить!

    Атласный воздух осени пьянит!


    20.10.2022
    (фото автора)