Просто услышать тебя захотела...

Наташа Мишина
Просто услышать тебя захотела,
Просто мне плохо,
В этом всё дело,
Просто с тобой расставаясь бессрочно,
Хочется снова слышать твой голос.
Просто от ссор и от бед так устала,
Фраза опять между нас прозвучала:
"Может давай начнём всё сначала,"
И мне не важно кто первый ответит,
Главное что между нами
Нет больше третьих.
Всё вновь простить
И начать всё сначала,
Я бы смеяться не перестала,
Я бы всегда была самой счастливой,
Ласковой, нежной, тобою любимой.