Таких не было

Филатов Николай 48
       Таких не было даже снов:
       Так чтоб без рук и без штанов,
       играть на пианино.
       А ныне:
       В одном строю талант и бес,
       нацист, бендеровец, балбес-
       имеют общий интерес:
       стремленье в западный прогресс.

       Талант для беса не помеха.
       Тот, кто для денег, не для смеха,
       готов забыть заветы Бога,
       он строит в ад себе дорогу.
       И, кто с  крестом,
       да не с Христом,
       тому не  будет перемоги,
       а, времени уже не много.
       И видит сон, нацист лжи верный,
       как будто встречи ждёт с Бандерой.
       И то, что эту дружескую встречу,
       ему бойцы России обеспечат.