Ветерок

Наталья Багира
В окно влетел осенний ветерок,
Игриво пробежался по квартире.
Задел картину взмыл под потолок
Смахнув с карниза кучку пыли.

Пошелестел журналом на столе
И на пол скинул мятый фантик.
Пошевелив цветами на окне -
Исчез, качнув на шторе бантик.

        20.10.2022г.