Der schrei der deutschen

Александр Богачук
Шольц, mein lieber, не молчи,
Научи, тоску развей,
Как согреться от свечи,
Приходи и сам согрей.

Байден стар, и далеко,
Не придёт ему на ум,
Что согреть меня легко, -       
По немецки ни бум-бум.

Я - Junggeselle, хоть куда.
Про жену забудь, чудак,
Deutschland über alles! Да?
Так согреешь, али как?