Сюжет

Дарина Росяночка
Холодный ветер печаль уносит,

Воспоминанья мои храня.

В душе, как в жизни, бывает осень,

И эта осень - любовь моя.


С рассветом встану, к тебе приеду

На чашку чая, на свет лучей.

Я точно знаю, меня ты встретишь,

Лишь потому, что нужна тебе.


И это, кстати, не представленье…

Ты этот факт, так как есть прими.

Во всей Вселенной, на белом свете,

Прекрасней пары нам не найти.


Две белых птицы, два нежных сердца

Похожих, разных, будто мир теней...

Мы любим осень, как любим лето…

Мы верим в силы семи морей.


Сюжет напишем, по всем канонам,

Получим «Оскар», и будем жить…

Ведь знает Бог: по его законам,

«Двум светлым повестям» - дано любить!