Натянутое

Алесей Нагель
Водила - крыса,
Кони - мыши,
Карета - дутый кабачок...
На бал!
Под королевской крышей
На лестнице свалился...башмачок...
Король в недоумении :
У трона на выданье полно сидит бабья,
А Мальчик-Принц невесту по притонам
и лесу ищет - под себя.
Солдаты семимильными шагами
Над сказкой рыщут - меряют тухлю:
все, что попались, между нами,
Натянуты(как глобус на сову).