Война

Димитрий Дубовицкий
Среди обрывков солнечных цветов,
Миг пробужденья к  искренности веры.
Архистратиг, защитник всех миров,
Направил меч в кривую полусферу.

Амин…да расточится полумрак,
Лик состраданья обратится  в силу…
Иллюзия, поверженная в прах,
И Небо в сердце вечного Аттилы…