Ты только верь

Наталья Бондарчук-Огаркова
Ты в этом мире не одна.
С тобой всегда иду Я рядом,
Куда б дорога не вела
Я здесь! С тобой.
Ты слышишь? Рядом...
Ты позовешь своим вопросом
Я принесу тебе ответ
Всё для тебя Я в мире создал,
Живи и радуйся в ответ.
Твой дивный сад души прекрасен
Любовь живёт в нём
Ты вдыхай,
От цвета яблонь ароматы
И про Меня не забывай.
Скажи Мне только: Авве, Отче!
Я тут же отзовусь тебе
И дам ответ и днём, и ночью
Я здесь с тобою!
Только верь!...