Моя душа раскинулась изысками

Чернышёва Катерина
Моя душа раскинулась изысками
Бесценных ароматов бирюзы.
Небесных дней мерцающими искрами
Растянуты экваторы сефир,
Где я — маяк, изогнутыми, млечными
Руками продолжаю возносить
Тебя, мою щемящую из вечности
Горящую сапфировую нить.

25,11,2018, Москва.