Счастье возможно ли

Чернышёва Катерина
Счастье возможно ли
С тем, что меняется?
Счастье возможно лишь
С тем, кто где-то
Также как кружево
Зимнее вяжется
В за;мерзших лужицах
Белым пеплом;
Также как облако
В сини таинственной
Всенезаимственно
Держит облик;
Также как улица
Сквозь себя — токи фар —
Держит лишь звуки той
Музы единственной.
Счастье возможно ли
Страстью сгораемым
В неотрезвляемых
Снах-пространствах?
Счастье возможно лишь
С тем, кто умён хранить
В сердце простую нить
Любви постоянства.

22,10,2018, Москва.