Иль жизнь вовсе не дорога?..

Виктория Победная
Вальсируют листья...Тревожные мысли
Покоя, кружась, не дают...
На краешке пропасти будто зависли
Сейчас мы...В сердцах неуют...

А осень какая!...Всех слов восхищенья
Не хватит – так пышен наряд!
Но вдруг замирает душа на мгновенье
От взрыва...Мир, сделай назад

Шажочек, прошу – отойди от обрыва,
Чтоб не соскользнула нога...
Смотри, как пора листопада красива..!
Иль жизнь вовсе не дорога?...