О министрах культуры

Алина Дием
А министр культуры нашей
выбрана по полу:
нужна баба для процента
и для протоколу.

На фига такой нам гендер,
шабаш ведьм культуре вреден.
Злые Марины – иудины дщери,
за каждой дверью по министерве.

Ни одной московской дуры
в департаментах культуры!
Уберите бабий срам,
дайте волю мужикам!

Только умным, деловым,
что ходили в разведшколу,
чтобы различать самим,
кто готовит нам крамолу
в виде самок богомолов.

2022