Внучке Софии

Екатерина Соболева 2
Внученька София в Вустере живёт,
Я по ней скучаю ночи напролёт.

Я бы ей косички заплела с утра,
Чтоб она красивой девочкой была.

Мы бы с ней играли в мячик и семью.
Вместе помечтали в сказочном краю.

А сегодня осень, жёлтый листопад,
Листья тихо кружат, в США летят.

И на день рожденья к внученьке моей
Без меня приходят и танцуют с ней.

Милая София!Вновь письмо пишу.
Будь всегда здорова, я сказать спешу.

Умной и красивой, доброй и простой,
Пусть тебя согреет мой привет большой.

Знай всегда и помни бабушку свою!
И до скорой встречи, я тебя люблю!