Где-то на свете есть город Бомбей

Влад Норманн
Где-то на свете
есть город Бомбей,
вот из него
и примчался
к нам ветер,
начал он с ночью
яростный бой...
Эй, в бубен бей
ты и песни
пой, ветер
и в свой Бомбей
улетай на рассвете,
ветер воюй ты
с своею судьбой,
ветер, всегда
оставайся собой,
нам повезло тебя
всё-таки встретить,
бедам  назло
и увидеть, заметить...
Где-то на свете
есть город Бомбей,
прочти мой стишок,
эй, дружок, не робей,
где город тот? -
посмотри в Интернете...