Единственный выбор

Шилин Владимир Владимирович
Превращает землю в кашу
Постоянно льющий дождь.
Тяжело солдатам нашим
Отражать фашизма мощь.

Но они дерутся смело,
На погоду не смотря,
Хоть фашисты то и дело
За снарядом шлют снаряд.

Мы солдатам нашим верим,
Хоть у них и тяжек труд,
Но фашисты наши двери
Не откроют, не пройдут.

Пусть они во всю ярятся,
Шлют и мины, и картечь,
Им придётся или сдаться,
Иль просто в землю лечь!

Больше выбора тут нету!
Вражьи полчища гоня,
Мы спасём свою планету
От фашистского огня!
 20. 10. 22.