Два возраста Иисуса Христа. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Два возраста Исуса» (Владимир Циникер)

«Но есть на то надежда, что когда
С небес глас трубный возвестит планете
О приближеньи Страшного суда,
Сумею без стыда Его взгляд встретить....»

Владимир! Интересное рассуждение:
без креста хождение!

И в Спасителя Христа неверие..
И... попадете в Рай без покаяния?
Такого я не знаю!

Библия другое вещает:
грез человека со Святым Богом разделяет

Без Веры и Любви в Рай вряд ли Вас возьмут!

Ваши грехи надо осознать,
крест свой взять
и его с благодарностью с помощью
Божьей нести!

А прежде надо в Творца поверить,
Иисусу Христу дверь сердца открыть,
Его туда пригласить
и с ним по жизни идти!

По Милости Божьей Господа возлюбить
и ближнего, как самого себя,
тогда свободно можно о Рае мечтать
и в Райские Обители попасть,
обрести там Вечный Дом,
где будет царствовать Любовь!

А крест на Земле - это и есть
послушание Творцу,
в Которого верим и хотим Ему
послушным быть!

Знаете, Творец очень любит
лично Вас и даст Вам возможность
крест свой взять!

«В тревоге Бога призываю..»
и другие молитвы спасения есть у меня.

Любовь Богданова 4   20.11.2021 10:31   •   Заявить о нарушении /

Этими своими мыслями и молитвами
Вам лучше делиться на религиозном сайте,
а не на литературном...

Владимир Циникер   20.11.2021 11:37   Заявить о нарушении / Удалить

Владимир! Слава Богу
за духовную свободу!
Это слово для Вас!
А Вы уж изберите сами,
что делать Вам,
чтоб не попасть в ад!
Желаю лучшего для души Вашей!

Любовь Богданова 4   20.11.2021 15:06   Заявить о нарушении / Удалить


Два возраста Иисуса

Владимир Циникер

Судьбой назначен крест незримый мой,
Слова слагаю в строки, строки в строфы.
Два возраста Исуса за спиной,
А крест еще не поднят на Голгофу.

Мой голос одинокий слаб и тих,
На зов его стремиться нет причины.
Слов не хватает, чтобы после них
Раскаялась Мария Магдалина.

Меня как сына не воспримет Бог,
В которого не до конца я верю,
И узок круг из тех, кого б я мог
К себе созвать на тайную вечерю.

Мне в Гефсиманском сумрачном саду
Не преклонить в последний раз колени,
Со всеми общей колеей иду
И ни учеников нет, ни учений.

Не видно райских кущей вдалеке,
Несут куда ведет дорога ноги,
Я без креста шагаю, налегке.
Как видно, обронил его в дороге.

Но есть на то надежда, что когда
С небес глас трубный возвестит планете
О приближеньи Страшного суда,
Сумею без стыда Его взгляд встретить....

© Copyright: Владимир Циникер, 2020
Свидетельство о публикации №120050809860