Осень - время для Раз-думий

Кутенин Юрий Век 21
Осень - время для Раз-думий.
Думий больше не набрать.

Еще с Летом поиграть
подзывает глупый Умий.

Он умеет тАНЦЕВАТЬ...
Зажигать пустое Сердце.

Самогонку пить (без перца).
С перцем -КАЖДЫЙ деловой.

А без Перца -
Сердцу сбой.

И помчится "НЕОТЛОЖКА".
Совать в ВАШЕ СЕРДЦЕ ложку.

...