Пчёлка и медведь

Александр Смоловик
Рассердилась пчёлка
Очень на медведя.
И вцепилась пчёлка
Лапками в медведя.

Очень, очень больно
Жало в нос вонзила.
И жужжала громко,
Кулачком грозила.

Мишка косолапый
Пчёлке улыбнулся.
Мёд отдал душистый,
С пчёлкой помирился.