Свора

Виктор Щёголев
На горе гулко свистнули раки.
Что-то явно пошло вдруг не так.
Дуды, БОрисы, Байдены, Псаки...
Вмиг залаяли громче собак.

Дескать русские нам заплатят...
Так решил их "единый совет",
Что отныне нацисты им братья,
Что запретов для них больше нет.

И сверкают глаза их, как кольца.
По нутру им горящий Донбасс.
Под ухмылки бездушного Шольца
И невежества ветренной Трасс.

Наплевать им, что русские дети
Не смыкают от страха век,
Что войны этой огненный ветер
Опалил их сердца навек.

Им неважно, что русские люди
Восемь лет гибли в этом огне,
Их за это ООН не осудит...
Геноцид же стал нормой вполне.

Поднимайтесь, русские люди!
За Россию, за жизнь, за Донбасс!
Чтобы Блинкенам, Шольцам и Дудам,
Не пришлось больше лаять на нас.

Когда вместе, когда едины-
Мы им явно не по зубам.
Сталь всегда была крепче глины
Бац! "Колосса"- и он уже хлам!