Народный Герой - Моторола!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Моторола» (Татьяна Горошкова Барычева)

***

Убивают фашисты Геройских Людей,
За полярность - Отличных и Светлых Идей!!!...
Моторола остался навеки - таким:
Память Добрую вечно - Храним!!!

***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2022 01:35