Р. А

Зашихин Леонид
Ну и что, что цифра семь
К нолю прилипла не спросившись!
Сто не видать еще совсем,
Закат гуляет заблудившись.
Но это благо - не вина,
Пусть он блуждает с ветром вместе...
Все эти годы Ты - жена
И больше значишь, чем невеста!
Ты встаешь чуть видно свет.
Бывает, не находишь места,
Когда с рыбалки долго нет
Меня с Петрушой нашим вместе.

Живи, трудись и не болей.
Люби, мечтай, побольше бегай.
Пусть череда счастливых дней
Толпится звездочками в небе!