Прощай спорт

Елена Дреф
Завтра мне на тренировку,
В зубы  завтрак и бегом,
Накачаю мышцы ловко,
Мама с дочкой, я потом.

Отложить мне спорт придётся
У меня пердушка дочь ,
Всё играет и смеётся ,
Перепутав день и ночь

Провозился до рассвета ,
Спит сейчас,ей хоть бы хны.
Улыбается при в этом,
Ангелочку снятся сны.

Наконец на тренировку ,
дочку в школу провожу,
Выпил сок,в карман морковку,
Но жене я не скажу.
 
На столе лежит записка,
Мой любимый, дорогой,
Десять пунктов этом списке,
Приду поздно я домой.

Закупил по списку строго ,
В холодильник запихнул,
Отдохну сейчас немного,
До утрА так и вздремнул

Вот теперь на тренировку ,
Но у дочке выпускной ,
В клуб нельзя без подготовки,
Да ещё приду бухой.

Жизнь летит без остановки,
Под контролем всё держу,
С внуком я на тренировку,
Как же здорово!  Иду!