Я тебя не дождалась...

Валерия Романова Юм
Я тебя не дождалась,
Потому что сумрачно.
Я тебя не дозвалась.
Как же всё закручено...

Я тобой не напилась,
Потому что пагубно.
Я тебе не поклялась.
Как же всё предсказано...

Я с тобою не ушла,
Потому что призрачно.
Я с тобой не прожила.
Как же всё так избрано.

Я с тобою вопреки,
Потому застенчива.
Может мысли далеки
Быть с тобой обвенчанной...
(22.01.22)