Нет решений

Антонина Сячина
Вполне возможно, люди неспроста
имеют сходство с образом Христа.
Но, кто же нам тогда  устроил месть,
коль в нас и дьявольское что-то   есть?
.
А разобраться в сущности людской,
довольно очень сложной, непростой
пытались все, кому только не лень -
но, нет  решений точных по сей день.
...
фотография моя