Осень, октябрь,

Владимир Светенко
Осень, октябрь, жёлтые листья,
Как-то уходит дней ожиданье,
Что с вами стало, детские лица ...
Жизнь словно зарево в мире страданья.
Капли стекают вниз по наклонной,
Вот она жизни немая страница,
Годы столбами, их много - колонны,
Катится, катится вверх колесница.