Любовь - это, точно, биодобавка!

Евгений Гущин 2
                *****
    В понятье любви допустима поправка!
  Любви современной проблемы назрели!
      Любовь - это, точно, биодобавка!
     Все мы на неё, однозначно, подсели!
      Её содержанье довольно загадочно.
  Влиянье, эффект всё ж, изучен достаточно.
     Она проникает при ласках касании!
      Она с поцелуем, она при слиянии!
  Ласк в волнах ищем, как в стоге булавку?
  К друг другу стараясь сильней прикипеть?
    - Поверхностно принял биодобавку,
  Не сжёг, до конца - начинаешь полнеть?
  Приём пропустил - настроенья упадок.
    К друг другу назрела претензий гора?
 Любовь не поддержишь и чувства в осадок?
  И думаешь, к ночи - принять не пора???

                *****