Ветер щёками раздутый...

Виктор Антохи
Вижу утром две минуты
твой красивый силуэт,
ветер щёками раздутый,
дует на любой предмет.

На тебя он дует страстно,
я ревную без ума,
а твой лик от ветра красный,
как округлая луна.

Морщишь глазки, морщишь лобик
и ещё не знаю что.
 На ветру стоишь, как столбик,
но стоишь ты хорошо.

Красота тебя объяла,
глаз мне трудно оторвать...
ты, как звёздочка сияла,
мимо шла, чтоб что сказать?

Я любил тебя столетия,
но не знал, где всё ж найти,
ту, что сам себе наметил я...
За любовь меня прости.
19.10.22г.