Лекарь

Влад Вас
Шёпот любви твоей лег на подушку,
Серебряный, как первый снег.
Из одиночества вырван ловушки,
У пристани ласк дан ночлег.

Нежность коснулась до центра Вселенной,
В колодце души легла спать.
Из книги плохой взят мотив сокровенный
И в жизни давай украшать.

Добрые мысли с просторов туманных
Преображают весь мир.
Дама по сердцу из всех безымянных
В свой нежно кладёт монастырь.

Тихая гавань - ее сердцебиение,
Исцеляет, стуча в унисон.
В любовных лучах наступает прозрение
И тонет в цветах полигон.