Еще раз про любовь

Татьяна Кадырова
          
        Хочу сказать , но не доказывать :
        Любовь и секс - две вещи разные.
        Они , конечно , совместимые .
        Прекрасно , если секс с любимыми .

        Любви всегда душа хотела .
        А секса требовало тело.
        И я всю жизнь , не знаю верно ли ,
        Любви давала место первое.
 
        Сейчас нередко слышу с болью
        Я о " занятии любовью ".
        И не могу никак принять я
        Любовь с понятием " занятия ".