я жив, пока могу мечтать

Абульханов Фархад
я жив, пока могу мечтать
когда  ищу  на небе знаки
и за других переживать
я жив, пока могу страдать?

я жив,пока могу прощать
и все надеяться на чудо
и с полуслова понимать
я жив ,пока  умею  ждать?

я жив, пока могу любить
а я люблю дарить подарки
и мне не трудно наградить
я жив ,пока могу грустить?

я жив ,пока  умею улыбаться
собакам,детям,лошадям
 и ненавижу расставаться
я жив, пока могу сражаться