Спинка кровати

Александр Геннадиевич Белозеров
Спинка кровати,как нимб в изголовье,
Чем-то похож на "лепёшку" коровью.
Вляпался ,видимо, я в полной мере
В эту "лепёшку", хотя и не верю.

Люди придут в белых халатах,
Будут мне пробовать ставить заплату
В виде "лепёшки", и качество- тоже:
Made in "всё наше",ни кожи ни рожи.

Промыслом Божиим,долготерпеньем
Может случится чудо, видение.
В этом видении - райские кущи...
Бог милосердный! Мне стало лучше!

Спинка кровати похожа на солнце.
Ангел-хранитель стоит у оконца,
Месяц, который сегодня растущий. Люди! Сегодня, пусть всем станет лучше!